L’histoire de la famille Chauvin

En 1949, l’aventure de la famille Chauvin débuta avec l’achat de l’Hôtel Le Lac par Fernand Chauvin, maquignon des Grangettes dans le Jura. Après des années de travail et de courage, le succès fut au rendez-vous et l’hôtel se développa petit à petit.

En 1994, un nouveau restaurant ouvrit ses portes : le Restaurant du Fromage. Les clients amateurs de fromage peuvent alors depuis se restaurer autour d’une fondue, d’une raclette ou d’une tartiflette dans un cadre typique en bois sculpté à la main.

En 1999, c’est au tour du Restaurant A la Ferme de proposer sa cuisine traditionnelle ainsi que 10 chambres tout confort.

En 2017, c’est un nouveau challenge qui est relevé par la Famille Chauvin en créant Les Rives Sauvages, complexe 4 étoiles avec spa et piscine intérieure en bordure du lac. Avec ses 16 suites, cet établissement permet de compléter l’offre d’hébergements en alliant liberté, confort et modernité.

 

restez informé !

Recevez notre newsletter.

Nos partenaires