Avis clients

8.9
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 24 avis

Propreté 9.7/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 9.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.2/10
Balcon 9.2/10
Piscine 8.5/10
Spa 8.6/10
Paysage 9.2/10
9 10

Tres bon accueil, buffet très satisfaisant, chambre très agréable, bon couchage, juste un petit regret de ne pas avoir pouvoir profiter du spa l’après midi du jour de départ...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre excellente note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les moments passés parmi nous aux Rives Sauvages. Il est possible de profiter du SPA lors de votre départ, n'hésitez pas à demander plus d'informations à la réception. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 23/04/2018


Publié le 20/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour. Un petit bémol au restaurant " le FROMAGER" . L a chef n'est pas très accueillante lorsque l'on lui fait une remarque. absolument PAS COMMERCANTE !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Concernant l’accueil lors de votre remarque au restaurant du fromage, nous en sommes navrés. Ce ne sont pas du tout les habitudes de la maison. Nous allons faire part de votre commentaire et étudier ce qui s'est passé afin que ceci ne se reproduise pas à l'avenir. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 09/04/2018


Publié le 04/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil et services au top, buffet petit déjeuner riche et excellent, chambre et spa modernes et très propres Parfait !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/03/2018


Publié le 25/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour agréable et reposant dans un joli cadre. Propreté irréprochable
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 12/03/2018


Publié le 11/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Devoir s’adresser à la réception pour enclencher les des cols de cygne est une aberration. Jets delà piscine trop faibles. Température ambiante de la piscine trop faible. Chauffer un tel complexe par des radiateurs au lieu d’un chauffage au sol ne donnera jamais le confort nécessaire à ce genre d’endroits. Les installateurs devraient savoir que dans une atmosphère humide et chargée de produits d’entretien de l’eau de la piscine on utilise uniquement de l’inox (voir le raccord de radiateur du vestiaire hommes). Une indication tirer/pousser serait la bienvenue sur les portes en verre; cela faciliterait leurs passages, surtout lorsque l’on a 2 gobelets de tisane bouillante dans les mains. La signalétique « tisanerie » est absente. Lorsqu’on trouve les Thermos de tisanes vides comme cela nous est arrivé, c’est dommage qu’il faille se rendre à la réception pour en réclamer surtout lorsque la réceptionniste s’est justement absentée. Un jaccuzzi sera-t-il bientôt disponible? AMICALEMENT.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés que notre établissement n'est pas répondu à vos attentes. Nous notons votre remarque à propos des becs de cygne, nous en informerons la direction afin d'améliorer cette prestation. La température de notre espace SPA est à 24°, la piscine intérieure est à 29° d'après nos dernières mesures. C'est la température idéale pour une piscine d'intérieure. Nous vous remercions également pour votre conseil de chauffage au sol, mais notre installation actuelle est très satisfaisante. Nous notons votre remarque et nous allons rester attentifs à ce sujet important. A propos de notre espace tisanerie, la signalétique est présente juste à côté de la porte d'entrée. Il n'y a pas lieu d'indiquer le sens de la porte pour faciliter le passage car il est interdit de sortir de cette espace avec des boissons. Nous appliquons cette politique afin de garantir un espace SPA sain et propre. Nous sommes désolés que vous ayez dû vous rendre à la réception pour réclamer un nouveau thermos de tisane. Pour l'instant, nous n'avons pas le projet de proposer un jacuzzi. Nous espérons néanmoins que vous renouvellerez l'expérience dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 07/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Balcon 9/10
Piscine 2/10
Spa 5/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très beau, propre, accueil agréable. Juste deux petits bémols : prix des petits déjeuners trop élevé (cela n’est qu’un petit déjeuner !) et il manque un jaccusi à côté de la piscine. Sinon c’est vraiment très bien.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous prenons en compte votre remarque à propos du prix du petit déjeuner, nous transmettrons à la direction. La piscine est équipée de bec de cygne et de jet massant, ce qui un bon substitue à un jacuzzi, peut-être nous en installerons un à l'avenir. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 27/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très bien situé proche stations de ski Accueil chaleureux moderne calme décoration soignée - idéal pour famille les chambres sont spacieuses et lumineuses/ belle vue sur le lac-petit dej classique mais bon- repas à l hotel le lac un peu décevant sur un des plats commande- le reste était excellent - je reviendrai même si le prix est un peu cher pour la région
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 22/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

it was not described that kids are not allowed in the pool after 5 PM / pool is a bit cold / guests do not use towels in sauna > other than that very nice!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Good afternoon Sir, Thanks again for your trust during your recent stay and for your excellent rating. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. We have described that kids are not allowed in the pool after 5 PM on our website, we have informed Booking.com to add this rule too. The temperature of the pool is 29°, it's the perfect temperature for an inside pool, we can't do more. It is with great pleasure that we welcome you for a next stay Sincerely, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Globalement le sejour s'est très bien passé. Un petit bémol sur la finition du balcon, le sol mériterai un revetement de qualité plutôt que le beton brut. La piscine est froide. Malgres ces petites remarques nous reviendrons avec grand plaisirs profiter du cadre et des restaurants. Cordialement. Famille Wetzel
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque à propos du revêtement du balcon de la chambre. Concernant la piscine, la température est à 29°, c'est la température idéal pour une piscine d'intérieur. Pour des raisons de stabilité de l'eau nous ne pouvons pas la chauffer plus. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un très bon séjour en famille, chambre très confortable coin cuisine bien équipé avec tout le nécessaire , piscine et spa avec vue sur le lac.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour en famille et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. En effet, du spa aux chambres l'établissement dispose d'une superbe vue sur le lac, c'est très agréable. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ravis de notre séjour. Belles prestations !! La chambre est spacieuse et fonctionnelle et beneficie d une superbe vue sur le lac !!!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable.... Un ou deux objets découvre rendraient les appartements moins sobres, à peine plus chaleureux Un jacuzzi au spa et tout serait parfait
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous vous remercions pour votre recommandation concernant la décoration de nos chambres, nous travaillons encore dessus pour l'améliorer avec notamment l'ajout de photographies subaquatiques de l'artiste Michel Loup. Nous ne disposons pas de jacuzzi pour l'instant peut-être à l'avenir, cependant la piscine dispose de bec de cygne et de jets massant. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau séjour, personnels aux petits soins , souriant , petit déjeuner très bien ,literie au top . Magnifique nous reviendrons .Merci pour pour tout . Et le sourire des patronnes ça fait du bien . Juste peut être mettre des huiles essentielles dans le hammanm
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation, notre hammam dispose d'huiles essentielles d'eucalyptus, elles sont diffusées automatiquement avec la vapeur. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe accueil, le service au top, et la chambre très spacieuse. Je recommande vivement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Piscine assez froide pour la saison. Il manque peut être un jacuzzi aussi. Lit double souhaité Tartare du restaurant de la ferme non préparé... nous n'avons pas l habitude de cela en suisse, ils arrivent directement préparé et assaisonné. Sinon pour le reste rien à redire, c'était vraiment top. Merci beaucoup.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Gudit, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'eau. La piscine est équipée de jets massant et de 2 becs de cygne, le jacuzzi viendra peut-être à l'avenir. Concernant votre Tartare, de façon usuelle, le chef cuisinier préfère laisser le choix à la clientèle d'assaisonner à leur convenance. Sur simple demande à la commande, il pouvait vous l'assaisonner. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir dans nos établissements. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 29/01/2018


Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre très bien,personnel accueillant,,l’eau de la piscine un peu trop froide
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Boog, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous notons votre remarque concernant la température de la piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. En espérant vous revoir très prochainement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 24/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 7/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Espace piscine pas relaxant car pas assez chauffé (air+eau)
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame Rochet, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'espace piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La piscine hauteur 1m45 difficile pour les personnes un peu petites et ne sachant pas nager. Des "frites" devraient être mises à disposition gratuitement. Dans le Hamann des essences d'eucalyptus seraient les bienvenues. Autrement rien d'autres à signaler

Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable en famille . Venant de Strasbourg les derniers 50 km étaient interminables.... Nous étions très satisfait

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super cadre, beau paysage, au calme. Bien situé. Bellle piscine

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Accueil 8/10
Paysage 10/10
Chambre 9/10
Balcon 10/10
Propreté 9/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Restauration 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Plus que parfait, merci encore à bientôt pour un séjour en famille

Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bon acceuil personnel souriant piscine un peu froide et extra un peu cher (capsule de café à 1€50 piece)

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un super séjour. Accueil adorable par une jeune femme très chaleureuse qui nous fit visiter les lieux le samedi après midi Chambre calme, vue imprenable sur le lac et port titi, balcon sans vis à vis sur les autres occupants, literie remarquable ! Pour une fois j'ai mieux dormi à l'hôtel que chez moi! Le spa est superbe, nous y avons passé le dimanche seuls, juste avec deux autres personnes donc côté tranquillité vous êtes servis ! Seul bémol, le hammam à présenté des disfonctionnements de vapeur, il était bien trop froid et pas assez humide ? Le petit déjeuner est un buffet très sympa servi en rdc avec vue sur le lac, une pièce très lumineuse et apaisante. Pas de fausses notes pour cet hôtel ouvert il y a deux mois, très beau bâtiment. J'y retournerai

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super hôtel , très soigné et très sympathique . Cadre magnifique .

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

restez informé !

Recevez notre newsletter.

Nos partenaires