Avis clients

9.1
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 15 avis

Propreté 9.7/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 9.5/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.3/10
Piscine 8.8/10
Spa 8.8/10
Paysage 9.3/10
9 10

Nous avons passé un très bon séjour en famille, chambre très confortable coin cuisine bien équipé avec tout le nécessaire , piscine et spa avec vue sur le lac.

Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ravis de notre séjour. Belles prestations !! La chambre est spacieuse et fonctionnelle et beneficie d une superbe vue sur le lac !!!!

Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable.... Un ou deux objets découvre rendraient les appartements moins sobres, à peine plus chaleureux Un jacuzzi au spa et tout serait parfait
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous vous remercions pour votre recommandation concernant la décoration de nos chambres, nous travaillons encore dessus pour l'améliorer avec notamment l'ajout de photographies subaquatiques de l'artiste Michel Loup. Nous ne disposons pas de jacuzzi pour l'instant peut-être à l'avenir, cependant la piscine dispose de bec de cygne et de jets massant. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau séjour, personnels aux petits soins , souriant , petit déjeuner très bien ,literie au top . Magnifique nous reviendrons .Merci pour pour tout . Et le sourire des patronnes ça fait du bien . Juste peut être mettre des huiles essentielles dans le hammanm
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation, notre hammam dispose d'huiles essentielles d'eucalyptus, elles sont diffusées automatiquement avec la vapeur. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe accueil, le service au top, et la chambre très spacieuse. Je recommande vivement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Piscine assez froide pour la saison. Il manque peut être un jacuzzi aussi. Lit double souhaité Tartare du restaurant de la ferme non préparé... nous n'avons pas l habitude de cela en suisse, ils arrivent directement préparé et assaisonné. Sinon pour le reste rien à redire, c'était vraiment top. Merci beaucoup.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Gudit, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'eau. La piscine est équipée de jets massant et de 2 becs de cygne, le jacuzzi viendra peut-être à l'avenir. Concernant votre Tartare, de façon usuelle, le chef cuisinier préfère laisser le choix à la clientèle d'assaisonner à leur convenance. Sur simple demande à la commande, il pouvait vous l'assaisonner. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir dans nos établissements. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 29/01/2018


Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre très bien,personnel accueillant,,l’eau de la piscine un peu trop froide
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Boog, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous notons votre remarque concernant la température de la piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. En espérant vous revoir très prochainement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 24/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 7/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Espace piscine pas relaxant car pas assez chauffé (air+eau)
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame Rochet, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'espace piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La piscine hauteur 1m45 difficile pour les personnes un peu petites et ne sachant pas nager. Des "frites" devraient être mises à disposition gratuitement. Dans le Hamann des essences d'eucalyptus seraient les bienvenues. Autrement rien d'autres à signaler

Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable en famille . Venant de Strasbourg les derniers 50 km étaient interminables.... Nous étions très satisfait

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super cadre, beau paysage, au calme. Bien situé. Bellle piscine

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Accueil 8/10
Paysage 10/10
Chambre 9/10
Balcon 10/10
Propreté 9/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Restauration 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Plus que parfait, merci encore à bientôt pour un séjour en famille

Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bon acceuil personnel souriant piscine un peu froide et extra un peu cher (capsule de café à 1€50 piece)

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un super séjour. Accueil adorable par une jeune femme très chaleureuse qui nous fit visiter les lieux le samedi après midi Chambre calme, vue imprenable sur le lac et port titi, balcon sans vis à vis sur les autres occupants, literie remarquable ! Pour une fois j'ai mieux dormi à l'hôtel que chez moi! Le spa est superbe, nous y avons passé le dimanche seuls, juste avec deux autres personnes donc côté tranquillité vous êtes servis ! Seul bémol, le hammam à présenté des disfonctionnements de vapeur, il était bien trop froid et pas assez humide ? Le petit déjeuner est un buffet très sympa servi en rdc avec vue sur le lac, une pièce très lumineuse et apaisante. Pas de fausses notes pour cet hôtel ouvert il y a deux mois, très beau bâtiment. J'y retournerai

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super hôtel , très soigné et très sympathique . Cadre magnifique .

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

restez informé !

Recevez notre newsletter.

Nos partenaires