Avis clients

9
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 42 avis

Propreté 9.7/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 9.4/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.1/10
Piscine 8.7/10
Spa 8.9/10
Paysage 9.3/10
10 10

Très bel endroit Insonorisation parfaite des chambres Un accueil attentionné et chaleur Merci à toute l'équipe.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour ces aimables mots à l'égard de notre équipe et de nos services. Nous espérons vous retrouver très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/07/2018


Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique séjour. Nous reviendrons avec plaisir. Votre personnel est professionnel, discret et sympathique. Bravo à tous, vous avez su réaliser un lieu unique dans un écrin naturel exceptionnel. Calme, volupté, sérénité sont les 3 impressions que je garderai de mon séjour à Malbuisson. Merci à vous.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureuses félicitations à nos équipes. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/07/2018


Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait Merci à vous Je vous recommanderai
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/06/2018


Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour vraiment réussi. Personnel très accueillant et disponible de l’accueil à la femme de chambre.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes tous ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également enchantés de lire combien vous avez apprécié l’accueil de nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Etablissement et environnement très agréable - calme - reposant Personnel attentif Suite magnifique et grande, confortable, tous les équipements présents Eau de la piscine "fraîche" (problème technique) A refaire!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, c'est un réel plaisir de voir que vous avez apprécié le cadre de notre établissement. Nous vous remercions pour ces aimables mots à l'égard de notre équipe et de nos services. Oui, nous avons eu un problème technique avec la piscine mais tout est rentré dans l'ordre l'eau est à nouveau à bonne température. Nous nous réjouissons, d'ores et déjà, de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 6/10
Paysage 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour, sauf le repas au restaurant "La Ferme" vraiment décevant.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié votre repas au restaurant A la ferme. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable à l'hôtel, la prestations était à la hauteur de nos attentes
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos hôtes ont apprécié leur séjour parmi nous. Nous espérons vous retrouver très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, ses suites spacieuses, fonctionnelles, confortables, très bien équipées et avec du matériel de qualité. La vue sur le lac évidemment est exceptionnelle...hélas le mauvais temps ne nous a pas permis d'en profiter vraiment. Le spa est un petit paradis de quiétude, de douceur et de sérénité. Le sauna est lumineux, sa vue sur le lac permet de se détendre plus encore. La tisanerie avec ses fauteuils relaxants m'a permis de m'abandonner totalement...ce que je ne m'accorde jamais....mais chez vous je l'ai fait, cela m'est si difficile ailleurs et pourtant dans votre belle établissement, dans votre cocon ça m'a semblé si simple, presque évident...Je suis arrivée épuisée et dans cet antre du bien-être tout m'a aidée à récupérer de ma fatigue, à me ressourcer, retrouver l'énergie perdue...Si vous saviez comme je me suis sentie bien, heureuse et légère à me laisser bercer, allongée sur l'un ou l'autre de vos fauteuils relaxant, écoutant la musique zen et au dehors le chant des oiseaux, à barboter dans la piscine, me décontracter dans le sauna. Seul le hammam m'a moins plu, parce qu'il présentait (peut-être à cause du mauvais temps et de cette pluie abondante qui tombait) une odeur désagréable (un peu comme des eaux usées). Je ne sais que dire hormis vous complimenter...je n'ai pas de critique à faire, rien ne m'a manqué, rien ne m'a contrariée, vous avez pensé à tout, dans les moindres détails...merci et respect!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Au nom de toute l'équipe de notre hôtel, nous vous remercions chaleureusement pour nous avoir choisi et de nous faire confiance pour votre séjour. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment. Nous sommes ravis de constater que votre séjour fut des plus reposant et ressourçant. C'est notre objectif au quotidien. Nous prenons note de votre remarque concernant le hammam. Nous allons procéder à une vérification de nos équipements, nous vous en remercions. Nous espérons avoir le plaisir de vous faire partager d'autres moments d'exception dans notre établissement, lors d'une prochaine visite à Malbuisson. (On l'espère, avec le beau temps cette fois-ci) Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un excellent endroit pour prendre soin de soi L endroit est ressourçant paysage magnifique
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. En effet, c'est l'endroit idéal pour se ressourcer. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 12/06/2018


Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sejour super, surtout l'accueil Quelques pistes pour que cela devienne parfait : Manque un Jaccuzzi Manque intimité entre l'hôtel et le voisin de gauche Manque intimité entre voisins sur balcons. Les couloirs et la salle de petit déjeuner manquent de décoration et de personnalisation. C'est "froid". Manque informations dans le SPA pour utilisation par exemple du Sauna et du Hammam. Merci !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions bien chaleureusement et sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous ferons assurément de notre mieux pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous avons mis en place un règlement et des conseils pour l'utilisation du Sauna et du hammam. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 11/06/2018


Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 7/10
Piscine 8/10
Spa 6/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour, le séjours nous a bien plus. A refaire des que l'occasion ce représentera . Salutation Et à plus tard. Merci pour tous.

Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Service excellent, personnel souriant. A très bientôt

Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement avec une ambiance “thalasso “ très calme et agréable. Manque de décoration et de “chaleur” mais dans l’ensemble excellentes prestations. Merci pour le bon séjour.

Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Paysage 9/10
Chambre 8/10
Balcon 8/10
Propreté 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Restauration 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tres bonnes prestations .cadre super mais un peux cher si on dine a l’extérieur . pas du tout profité de la kiteneette une autre fois peut étre

Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable. La suite était très confortable, spacieuse et propre, avec une belle terrasse donnant sur le lac . Personnel très souriant et dévoué. Piscine, spa et soin corporel également très agréable. Seul petite difficulté : trouver une table disponible dans un restaurant au alentour le soir de notre arrivée. Je recommande pleinement cet établissement.

Publié le 10/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super prestation avec un très bon rapport qualité / prix. A faire découvrir

Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour, à renouveler : établissement magnifique, personnel compétent et sympathique ? Le tout dans un Haut-Doubs très beau

Publié le 02/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un havre de paix. Pour les amoureux de nature et d'endroits discrets. Personnel attentionné et maison familiale. Gouvernante aux petits soins.

Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accueil, buffet très satisfaisant, chambre très agréable, bon couchage, juste un petit regret de ne pas avoir pouvoir profiter du spa l’après midi du jour de départ...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre excellente note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les moments passés parmi nous aux Rives Sauvages. Il est possible de profiter du SPA lors de votre départ, n'hésitez pas à demander plus d'informations à la réception. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 23/04/2018


Publié le 20/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour. Un petit bémol au restaurant " le FROMAGER" . L a chef n'est pas très accueillante lorsque l'on lui fait une remarque. absolument PAS COMMERCANTE !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Concernant l’accueil lors de votre remarque au restaurant du fromage, nous en sommes navrés. Ce ne sont pas du tout les habitudes de la maison. Nous allons faire part de votre commentaire et étudier ce qui s'est passé afin que ceci ne se reproduise pas à l'avenir. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 09/04/2018


Publié le 04/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil et services au top, buffet petit déjeuner riche et excellent, chambre et spa modernes et très propres Parfait !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/03/2018


Publié le 25/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour agréable et reposant dans un joli cadre. Propreté irréprochable
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 12/03/2018


Publié le 11/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Devoir s’adresser à la réception pour enclencher les des cols de cygne est une aberration. Jets delà piscine trop faibles. Température ambiante de la piscine trop faible. Chauffer un tel complexe par des radiateurs au lieu d’un chauffage au sol ne donnera jamais le confort nécessaire à ce genre d’endroits. Les installateurs devraient savoir que dans une atmosphère humide et chargée de produits d’entretien de l’eau de la piscine on utilise uniquement de l’inox (voir le raccord de radiateur du vestiaire hommes). Une indication tirer/pousser serait la bienvenue sur les portes en verre; cela faciliterait leurs passages, surtout lorsque l’on a 2 gobelets de tisane bouillante dans les mains. La signalétique « tisanerie » est absente. Lorsqu’on trouve les Thermos de tisanes vides comme cela nous est arrivé, c’est dommage qu’il faille se rendre à la réception pour en réclamer surtout lorsque la réceptionniste s’est justement absentée. Un jaccuzzi sera-t-il bientôt disponible? AMICALEMENT.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés que notre établissement n'est pas répondu à vos attentes. Nous notons votre remarque à propos des becs de cygne, nous en informerons la direction afin d'améliorer cette prestation. La température de notre espace SPA est à 24°, la piscine intérieure est à 29° d'après nos dernières mesures. C'est la température idéale pour une piscine d'intérieure. Nous vous remercions également pour votre conseil de chauffage au sol, mais notre installation actuelle est très satisfaisante. Nous notons votre remarque et nous allons rester attentifs à ce sujet important. A propos de notre espace tisanerie, la signalétique est présente juste à côté de la porte d'entrée. Il n'y a pas lieu d'indiquer le sens de la porte pour faciliter le passage car il est interdit de sortir de cette espace avec des boissons. Nous appliquons cette politique afin de garantir un espace SPA sain et propre. Nous sommes désolés que vous ayez dû vous rendre à la réception pour réclamer un nouveau thermos de tisane. Pour l'instant, nous n'avons pas le projet de proposer un jacuzzi. Nous espérons néanmoins que vous renouvellerez l'expérience dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 07/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Balcon 9/10
Piscine 2/10
Spa 5/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très beau, propre, accueil agréable. Juste deux petits bémols : prix des petits déjeuners trop élevé (cela n’est qu’un petit déjeuner !) et il manque un jaccusi à côté de la piscine. Sinon c’est vraiment très bien.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous prenons en compte votre remarque à propos du prix du petit déjeuner, nous transmettrons à la direction. La piscine est équipée de bec de cygne et de jet massant, ce qui un bon substitue à un jacuzzi, peut-être nous en installerons un à l'avenir. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 27/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très bien situé proche stations de ski Accueil chaleureux moderne calme décoration soignée - idéal pour famille les chambres sont spacieuses et lumineuses/ belle vue sur le lac-petit dej classique mais bon- repas à l hotel le lac un peu décevant sur un des plats commande- le reste était excellent - je reviendrai même si le prix est un peu cher pour la région
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 22/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

it was not described that kids are not allowed in the pool after 5 PM / pool is a bit cold / guests do not use towels in sauna > other than that very nice!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Good afternoon Sir, Thanks again for your trust during your recent stay and for your excellent rating. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. We have described that kids are not allowed in the pool after 5 PM on our website, we have informed Booking.com to add this rule too. The temperature of the pool is 29°, it's the perfect temperature for an inside pool, we can't do more. It is with great pleasure that we welcome you for a next stay Sincerely, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Globalement le sejour s'est très bien passé. Un petit bémol sur la finition du balcon, le sol mériterai un revetement de qualité plutôt que le beton brut. La piscine est froide. Malgres ces petites remarques nous reviendrons avec grand plaisirs profiter du cadre et des restaurants. Cordialement. Famille Wetzel
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque à propos du revêtement du balcon de la chambre. Concernant la piscine, la température est à 29°, c'est la température idéal pour une piscine d'intérieur. Pour des raisons de stabilité de l'eau nous ne pouvons pas la chauffer plus. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 21/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un très bon séjour en famille, chambre très confortable coin cuisine bien équipé avec tout le nécessaire , piscine et spa avec vue sur le lac.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour en famille et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. En effet, du spa aux chambres l'établissement dispose d'une superbe vue sur le lac, c'est très agréable. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/02/2018


Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ravis de notre séjour. Belles prestations !! La chambre est spacieuse et fonctionnelle et beneficie d une superbe vue sur le lac !!!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/03/2018


Publié le 20/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable.... Un ou deux objets découvre rendraient les appartements moins sobres, à peine plus chaleureux Un jacuzzi au spa et tout serait parfait
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous vous remercions pour votre recommandation concernant la décoration de nos chambres, nous travaillons encore dessus pour l'améliorer avec notamment l'ajout de photographies subaquatiques de l'artiste Michel Loup. Nous ne disposons pas de jacuzzi pour l'instant peut-être à l'avenir, cependant la piscine dispose de bec de cygne et de jets massant. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau séjour, personnels aux petits soins , souriant , petit déjeuner très bien ,literie au top . Magnifique nous reviendrons .Merci pour pour tout . Et le sourire des patronnes ça fait du bien . Juste peut être mettre des huiles essentielles dans le hammanm
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation, notre hammam dispose d'huiles essentielles d'eucalyptus, elles sont diffusées automatiquement avec la vapeur. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 19/02/2018


Publié le 16/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe accueil, le service au top, et la chambre très spacieuse. Je recommande vivement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 08/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Piscine assez froide pour la saison. Il manque peut être un jacuzzi aussi. Lit double souhaité Tartare du restaurant de la ferme non préparé... nous n'avons pas l habitude de cela en suisse, ils arrivent directement préparé et assaisonné. Sinon pour le reste rien à redire, c'était vraiment top. Merci beaucoup.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Gudit, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'eau. La piscine est équipée de jets massant et de 2 becs de cygne, le jacuzzi viendra peut-être à l'avenir. Concernant votre Tartare, de façon usuelle, le chef cuisinier préfère laisser le choix à la clientèle d'assaisonner à leur convenance. Sur simple demande à la commande, il pouvait vous l'assaisonner. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir dans nos établissements. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 29/01/2018


Publié le 27/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre très bien,personnel accueillant,,l’eau de la piscine un peu trop froide
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur Boog, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous notons votre remarque concernant la température de la piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. En espérant vous revoir très prochainement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 24/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 7/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Espace piscine pas relaxant car pas assez chauffé (air+eau)
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame Rochet, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la température de l'espace piscine, nous transmettrons à la direction afin que celle-ci soit ajustée. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien Taillard, community manager
Le 26/01/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La piscine hauteur 1m45 difficile pour les personnes un peu petites et ne sachant pas nager. Des "frites" devraient être mises à disposition gratuitement. Dans le Hamann des essences d'eucalyptus seraient les bienvenues. Autrement rien d'autres à signaler

Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable en famille . Venant de Strasbourg les derniers 50 km étaient interminables.... Nous étions très satisfait

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super cadre, beau paysage, au calme. Bien situé. Bellle piscine

Publié le 17/10/2017 (Voir plus)

Accueil 8/10
Paysage 10/10
Chambre 9/10
Balcon 10/10
Propreté 9/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Restauration 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Plus que parfait, merci encore à bientôt pour un séjour en famille

Publié le 13/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bon acceuil personnel souriant piscine un peu froide et extra un peu cher (capsule de café à 1€50 piece)

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un super séjour. Accueil adorable par une jeune femme très chaleureuse qui nous fit visiter les lieux le samedi après midi Chambre calme, vue imprenable sur le lac et port titi, balcon sans vis à vis sur les autres occupants, literie remarquable ! Pour une fois j'ai mieux dormi à l'hôtel que chez moi! Le spa est superbe, nous y avons passé le dimanche seuls, juste avec deux autres personnes donc côté tranquillité vous êtes servis ! Seul bémol, le hammam à présenté des disfonctionnements de vapeur, il était bien trop froid et pas assez humide ? Le petit déjeuner est un buffet très sympa servi en rdc avec vue sur le lac, une pièce très lumineuse et apaisante. Pas de fausses notes pour cet hôtel ouvert il y a deux mois, très beau bâtiment. J'y retournerai

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super hôtel , très soigné et très sympathique . Cadre magnifique .

Publié le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

restez informé !

Recevez notre newsletter.

Nos partenaires