Avis clients

9.1
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 90 avis

Propreté 9.7/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.2/10
Piscine 8.8/10
Spa 8.9/10
Paysage 9.4/10
9 10

Établissement de grande qualité. Tout est prévu pour se sentir comme chez soi. Propreté irréprochable.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes vraiment ravis de voir que vous vous sentez comme chez vous. Au plaisir de vous revoir dans notre Hôtel SPA. Sincèrement, Julien, community manager
Le 23/04/2019


Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

All perfect except for mosquitoes on terrace so unable to enjoy it. Restaurant if hôtel du Lac.... Food was poor and expensive. Restauranr la Ferme was excellent!

Publié le 20/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel de très bon standing. Piscine et spa parfait (pour ma part il n'y avait presque personne, le calme absolu c'était très appréciable). Suite spacieuse, literie parfaite, rien de manque. Petit déjeuner très copieux et varié. Le seul bémol serait l'isolation avec la chambre du dessous, les bruits passent par les conduits de chauffage dans la pièce de vie. Le prix est un peu élevé mais les prestations sont en conséquence. Je n'hésiterai pas à retourner dans cet hôtel.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé votre passage dans notre hôtel. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 19/04/2019


Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel hôtel, très belle situation, très belles prestations. Les suites sont spacieuses et très confortable. 2 petits bémols pour les produits d'hygiène (gel douche , shampoing) qui devraient être bio et surtout sans phenoxyethanol ! Et pas de jus de fruits pressés ni d'oranges fruits au petit déjeuner Dommage pour un hôtel 4 étoiles !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres et nos prestations. Dans un souci constant d'amélioration de nos prestations, nous prenons note de vos suggestions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 16/04/2019


Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

trÈs bon accueil cadre agrÉable nous avons beaucoup apprÉcie le spa
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 16/04/2019


Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait. Personnel très accueillants et professionnels. Chambre simplement à la décoration un peu trop minimaliste à notre goût.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait apporté pleine satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 08/04/2019


Publié le 07/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Dommage que le Restaurant du Lac était fermé. Séjour à renouveler avec plaisir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Nous attendons avec impatience votre retour, Sincèrement, Julien, community manager
Le 08/04/2019


Publié le 07/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon séjour Il manque impérativement un spa un jacuzzi car c est un minimum Pour le reste c est très bien Un excellent séjour
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir séjourné aux Rives Sauvages et pris le temps de partager avec les voyageurs du monde entier vos impressions sur notre hôtel. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre suggestion d'un jacuzzi. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Sincèrement, Julien, community manager
Le 08/04/2019


Publié le 06/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 5/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très agréable, très propre; l'accueil est très satisfaisant. Juste l'eau de la piscine pourrait être un peu plus chauffée.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous sommes également enchantés de lire combien vous avez apprécié l’accueil de nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 04/04/2019


Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable. Hôtel avec implantation exceptionnelle, vue magnifique. Le personnel est parfait. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié la superbe vue depuis notre hôtel et notre équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 03/04/2019


Publié le 31/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un havre de paix , spa piscine la vue sur le lac . Le petit déjeuner Personnel vraiment au top On recommande , vous pouvez y allez les yeux fermés
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos la vue depuis notre hôtel, le SPA, notre petit-déjeuner ainsi que l'accueil de notre équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 03/04/2019


Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

le calme parfait ! un vrai moment de détente! beaucoup d'attention et de discrétion,
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Quel plaisir de lire votre commentaire ! Toutes nos équipes sont ravies de lire que votre séjour parmi nous vous fut des plus agréables. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 04/04/2019


Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très belle prestation, grande propreté, bon accueil
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié nos prestations et notre accueil. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/03/2019


Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons vraiment passé un excellent séjour. Nous avons beaucoup apprécié la piscine, le spa, les soins et la chambre bien équipée avec sa belle vue sur le lac. Nos seules suggestions porteraient sur la restauration: pour un petit déjeuner à 15 euros, on pourrait s'attendre à pouvoir commander des plats chauds comme des œufs au plat ou en omelette, des crêpes,... Sinon, une amélioration plus facilement réalisable serait de bien faire attention à la fraicheur des fruits proposés et de proposer des légumes pour accompagner les plats salés proposés tels que tomates, des olives, des oignons doux émincés,.... On trouve également dans certains hôtels des préparations de porridge en boîte (comme celles de Moma) qui ne nécessitent que d'ajouter de l'eau chaude. Mais ce ne sont que des suggestions pour rendre encore meilleure une expérience qui est déjà très bonne. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Nous prenons note de vos suggestions à propos de notre petit-déjeuner dans un soucis d'amélioration. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 12/03/2019


Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour très agréable ; le calme a été apprécié ; dommage que les enfants ne puissent pas profiter de la piscine après 17h , cela nous a obligés à quitter les pistes plus tot que prèvu.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre hôtel SPA. Nous sommes heureux de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque à propos de l'accès à la piscine pour les enfants jusqu'à 17h00, nous en informerons la direction. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 05/03/2019


Publié le 03/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 6/10
Spa 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Emplacement magnifique Chambre spacieuse Personnel accueillant

Publié le 25/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un séjour de rêve à Malbuisson. Tout était parfait : la région magnifique sous le soleil et la neige. A renouveler impérativement!

Publié le 23/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La piscine devrait au moins être accessible aux enfants jusqu’à 18h, qu’il soit possible aux familles de profiter après les cours de ski des enfants.

Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un excellent établissement tenu par une équipe dynamique et très dévouée. Nous reviendrons très bientôt. Encore merci.

Publié le 02/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour tout était parfait. Accueil très sympathique, les chambres sont très spacieuses et très bien équipées avec une vue magnifique sur le lac. Seul deux points négatifs le tarif élevé du petit déjeuner par rapport à la prestation et l’eau de la piscine intérieur un peu fraîche quelques degrés en plus aurait été plus agréable.

Publié le 24/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons eu froid dans L espace bien être le vendredi soir. Un tour dans le hammam, un peu dans la piscine, mais la fraîcheur ambiante ne nous a pas inciter à rester plus longtemps. Sinon RAS, de très belles prestations.

Publié le 21/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour, tout a été parfait. Délicieux petit dejeuner avec des produits variés de qualité. Merci.

Publié le 21/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Que dire ? Si ce n'est que l'établissement est nickel, et que le personnel " jeune " est des plus agréables et sympathique; très bel environnement et bon placement avec une vue splendide sur le lac Saint Point. Piscine, Spa, Hammam et Sauna impeccable Un très bon moment de passé au sein de cet hôtel, un grand merci et un grand bravo A conseiller sans aucun soucis
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Ce sera une immense joie pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 09/01/2019


Publié le 03/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Endroit idéal pour se ressourcer. Calme reposant cet hôtel a tous les atouts.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 09/01/2019


Publié le 03/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nature chère payée et tarf petit-déjeuner beaucoup trop cher. Magnifique endroit on y reviendra. Personnel réception au départ pas à la hauteur. Merci de continuer de bien entretenir ce bel établissement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques. Nous nous réjouissons, d'ores et déjà, de vous accueillir à nouveau. Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année ! Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/01/2019


Publié le 31/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour magnifique avec des prestations de qualités. Petit bémol, table du logement un peu petite pour 4 personnes.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement. Nous sommes ravis que tout ce soit passé comme prévu. Nous prenons note de votre remarque à propos de la table. En espérant vous revoir prochainement. Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année ! Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/01/2019


Publié le 27/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel vraiment très accueillant et professionnel
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé votre passage dans notre hôtel. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Nous espérons vous revoir très vite à Malbuisson. Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année ! Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/01/2019


Publié le 27/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent sejour, verifiez juste a bien alimenter le buffet pour les breafeast tardifs...mais rien de grave.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous vous remercions pour votre remarque, nous allons rester vigilent concernant les petits-déjeuners tardifs. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 20/11/2018


Publié le 19/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à redire sur la propreté de la chambre ! Accueil très agréable du personnel souriant et au petit soin Seul point négatif 2 petits lits et pas de grand lit mais le reste était parfait Merci
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous sommes également enchantés de lire combien vous avez apprécié l’accueil de nos équipes. Nos chambres sont toutes équipées de deux lits côte à côte, mais sur demande, lors de la réservation il est possible de faire un grand lit. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 20/11/2018


Publié le 19/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout était bien que ce soit la suite spacieuse et très bien équipée , puis l' espace détente . Petit bémol le petit déjeuner trop onéreux pour ce qui est proposé .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre agréable retour sur notre hôtel SPA. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos suites et l'espace détente de notre établissement. Nous notons votre remarque à propos du petit-déjeuner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 20/11/2018


Publié le 13/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre et équipements très fonctionnels. Accueil sympathique .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos suites et l'accueil de notre équipe. Nous espérons vous revoir très vite aux Rives Sauvages. Sincèrement, Julien, community manager
Le 05/11/2018


Publié le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C'était très bien. C'est vrai qu'un jacuzzi en plus serait encore mieux :-) Le petit déjeuné est bien mais pour le prix, avoir un vrai jus d'orange pressé serait mieux. Merci de votre accueil.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Dans un souci d'amélioration, nous prenons note de votre remarque à propos du petit-déjeuner. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 30/10/2018


Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un excellent moment aux Rives sauvages. Les seules choses qui nous ont un peu déplu sont la température de la piscine (pourrait être un peu plus chaude) et les deux lits collés au lieu d'un lit double. Mais sinon tout était parfait !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel. Nous notons vos remarques. D'après nos dernières mesures, la piscine est à 29°, c'est la température idéale pour une piscine d'intérieur. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 30/10/2018


Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Simplement parfait! J’aurais aimé quelques degrés de plus à la piscine mais bon, je suis particulièrement frileuse. Merci pour tout
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 26/10/2018


Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe établissement, paysage magnifique. Nous reviendrons
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous attendons donc avec impatience votre retour parmi nous. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/10/2018


Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout était très bien établissement a recommander nous y reviendrons surement
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Ce sera une immense joie pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/10/2018


Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Probleme d’ouverture de porte de la chambre dans les deux sens
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous notons votre remarque, nous allons inspecter la porte. Nous espérons vous revoir très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/10/2018


Publié le 09/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super pour un séjour zen, personnel discret , serviable ,suite lumineuse avec vue sur un paysage magnifique Propreté impeccable. Une petite salle de musculation complèterait l offre de remise en forme
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour relaxant dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous prenons note de votre suggestion de salle de musculation. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 01/10/2018


Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

- A notre arrivée la poubelle sentait la cigarette. Un produit vaisselle aurait été utile pour laver rapidement un verre/tasse. + très bonne literie, belle vue, beau balcon, belle piscine chauffée. J'aurais apprécié de pouvoir diner sur place.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez particulièrement apprécié votre chambre avec une vue imprenable sur le lac ainsi que la piscine de notre SPA. Nous sommes navrés pour les odeurs de votre poubelle, nous allons corriger ceci, merci de nous en avoir fait part. Concernant le produit vaisselle, nous fournissons dans chaque suite un kit avec du liquide vaisselle et une éponge. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 24/09/2018


Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un site magique. Personnel accueillant, très agréable et à l'écoute. Un accueil parfait (matin et après-midi). Le massage est à recommander. Un jacuzzi serait un plus pour le spa. Un très bon séjour à renouveler.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Recevez tous nos remerciements pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait apporté pleine satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous notons votre suggestions pour installer un jacuzzi. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 15/09/2018


Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel endroit et très bon hôtel. Il manque un jacuzzi au spa.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement. Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait plu. Nous notons votre suggestion d'un jacuzzi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 04/09/2018


Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique endroit, nous y sommes revenus pour la 2e fois avec toujours autant de plaisir!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel. Merci à vous également de compter parmi nos clients fidèles de l'hôtel. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 04/09/2018


Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hotel exceptionel accueil piscine petit dejeuner tout est parfait

Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour magnifique nous reviendrons chez vous , nous ferons circule auprès de nos amis

Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lors d’un massage relaxant, il serait interessant que l’on puisse tirer des rideaux afin de plonger les cabines dans l’obscurité. Je trouve la deco de la salle des petits déjeuner un peu trop minimaliste...mais ce n’est qu’un détail.

Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une grande chambre très bien équipée ainsi qu'une très belle piscine. Le personnel est très sympathique . Un belle hôtel à recommander
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos notre hôtel et l'accueil de nos équipes. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien, community manager
Le 13/08/2018


Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Your evaluation form has to be developed. Breakfast: 9. Thank you for everything.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Dear client, Thank you for taking the time to write us a comment. We are very happy that you appreciated your stay with us. We note your remark about our evaluation form. We hope to see you again very soon with your family at Les Rives Sauvages, Best regards,
Le 06/08/2018


Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait, de l'accueil et la gentillesse du personnel. La superficie et la propreté des logements. La propreté de la piscine et des communs. Calme avec belle vue sur le lac à deux pas du village.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Encore Merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Toute notre équipe sera heureuse de lire que leur implication au quotidien fut à la hauteur de vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 06/08/2018


Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit Insonorisation parfaite des chambres Un accueil attentionné et chaleur Merci à toute l'équipe.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous vous remercions également pour ces aimables mots à l'égard de notre équipe et de nos services. Nous espérons vous retrouver très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/07/2018


Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique séjour. Nous reviendrons avec plaisir. Votre personnel est professionnel, discret et sympathique. Bravo à tous, vous avez su réaliser un lieu unique dans un écrin naturel exceptionnel. Calme, volupté, sérénité sont les 3 impressions que je garderai de mon séjour à Malbuisson. Merci à vous.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureuses félicitations à nos équipes. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 02/07/2018


Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait Merci à vous Je vous recommanderai
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien, community manager
Le 25/06/2018


Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour vraiment réussi. Personnel très accueillant et disponible de l’accueil à la femme de chambre.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes tous ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également enchantés de lire combien vous avez apprécié l’accueil de nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Etablissement et environnement très agréable - calme - reposant Personnel attentif Suite magnifique et grande, confortable, tous les équipements présents Eau de la piscine "fraîche" (problème technique) A refaire!!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, c'est un réel plaisir de voir que vous avez apprécié le cadre de notre établissement. Nous vous remercions pour ces aimables mots à l'égard de notre équipe et de nos services. Oui, nous avons eu un problème technique avec la piscine mais tout est rentré dans l'ordre l'eau est à nouveau à bonne température. Nous nous réjouissons, d'ores et déjà, de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Balcon 6/10
Piscine 6/10
Paysage 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour, sauf le repas au restaurant "La Ferme" vraiment décevant.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié votre repas au restaurant A la ferme. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très agréable à l'hôtel, la prestations était à la hauteur de nos attentes
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos hôtes ont apprécié leur séjour parmi nous. Nous espérons vous retrouver très vite à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, ses suites spacieuses, fonctionnelles, confortables, très bien équipées et avec du matériel de qualité. La vue sur le lac évidemment est exceptionnelle...hélas le mauvais temps ne nous a pas permis d'en profiter vraiment. Le spa est un petit paradis de quiétude, de douceur et de sérénité. Le sauna est lumineux, sa vue sur le lac permet de se détendre plus encore. La tisanerie avec ses fauteuils relaxants m'a permis de m'abandonner totalement...ce que je ne m'accorde jamais....mais chez vous je l'ai fait, cela m'est si difficile ailleurs et pourtant dans votre belle établissement, dans votre cocon ça m'a semblé si simple, presque évident...Je suis arrivée épuisée et dans cet antre du bien-être tout m'a aidée à récupérer de ma fatigue, à me ressourcer, retrouver l'énergie perdue...Si vous saviez comme je me suis sentie bien, heureuse et légère à me laisser bercer, allongée sur l'un ou l'autre de vos fauteuils relaxant, écoutant la musique zen et au dehors le chant des oiseaux, à barboter dans la piscine, me décontracter dans le sauna. Seul le hammam m'a moins plu, parce qu'il présentait (peut-être à cause du mauvais temps et de cette pluie abondante qui tombait) une odeur désagréable (un peu comme des eaux usées). Je ne sais que dire hormis vous complimenter...je n'ai pas de critique à faire, rien ne m'a manqué, rien ne m'a contrariée, vous avez pensé à tout, dans les moindres détails...merci et respect!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Au nom de toute l'équipe de notre hôtel, nous vous remercions chaleureusement pour nous avoir choisi et de nous faire confiance pour votre séjour. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment. Nous sommes ravis de constater que votre séjour fut des plus reposant et ressourçant. C'est notre objectif au quotidien. Nous prenons note de votre remarque concernant le hammam. Nous allons procéder à une vérification de nos équipements, nous vous en remercions. Nous espérons avoir le plaisir de vous faire partager d'autres moments d'exception dans notre établissement, lors d'une prochaine visite à Malbuisson. (On l'espère, avec le beau temps cette fois-ci) Sincèrement, Julien, community manager
Le 18/06/2018


Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un excellent endroit pour prendre soin de soi L endroit est ressourçant paysage magnifique
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. En effet, c'est l'endroit idéal pour se ressourcer. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 12/06/2018


Publié le 12/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sejour super, surtout l'accueil Quelques pistes pour que cela devienne parfait : Manque un Jaccuzzi Manque intimité entre l'hôtel et le voisin de gauche Manque intimité entre voisins sur balcons. Les couloirs et la salle de petit déjeuner manquent de décoration et de personnalisation. C'est "froid". Manque informations dans le SPA pour utilisation par exemple du Sauna et du Hammam. Merci !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions bien chaleureusement et sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous ferons assurément de notre mieux pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous avons mis en place un règlement et des conseils pour l'utilisation du Sauna et du hammam. Nous espérons vous revoir à nouveau pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 11/06/2018


Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 7/10
Piscine 8/10
Spa 6/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour, le séjours nous a bien plus. A refaire des que l'occasion ce représentera . Salutation Et à plus tard. Merci pour tous.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour ce commentaire à notre égard. Nous sommes heureux de voir que votre séjour a répondu à vos attentes. Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle escapade à Malbuisson. Sincèrement, Julien, community manager
Le 28/05/2018


Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Service excellent, personnel souriant. A très bientôt
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 22/05/2018


Publié le 15/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement avec une ambiance “thalasso “ très calme et agréable. Manque de décoration et de “chaleur” mais dans l’ensemble excellentes prestations. Merci pour le bon séjour.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Merci d'avoir séjourné aux Rives Sauvages et d'avoir pris le temps de partager avec les voyageurs du monde entier vos impressions sur notre hôtel. Quel bonheur de voir que vous avez passé un agréable moment chez nous. Merci de nous avoir fait part de votre commentaire concernant la décoration. Il sera pris en compte dans notre volonté de constante amélioration. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien, community manager
Le 14/05/2018


Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tres bonnes prestations .cadre super mais un peux cher si on dine a l’extérieur . pas du tout profité de la kiteneette une autre fois peut étre
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour . Nous sommes tous ravis d'apprendre que les prestations fournies par notre établissement ont été à la hauteur de vos attentes. Ce sera une immense joie pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien, community manager
Le 14/05/2018


Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage