Avis clients

9.1
10

Hôtel Les Rives Sauvages

Note moyenne sur 320 avis

Propreté 9.6/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.3/10
Accueil 9.4/10
Balcon 9.4/10
Piscine 8.9/10
Spa 9/10
Paysage 9.6/10
9 10

Très beau séjour. Accueil professionnel et attentionné.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous sommes ravis de lire que vous ayez été sensible à l’accueil chaleureux qui vous a été réservé et au professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 01/06/2022


Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fabuleux séjour en plus sous le soleil! Chambre très spacieuse et fonctionnelle mais il manque quelques éléments de déco qui apporteraient plus de charme. Nous étions également surpris que, pour un 4 étoiles, la chambre ne soit pas nettoyée tous les jours. Mais on nous a changé les serviettes quand nous le demandions, c'est l'essentiel. Excellent petit-déjeuner...sauf le café mais heureusement il y avait la cafetière de la chambre! Spa un peu minimaliste (juste un sauna et un hammam) par rapport à d'autres établissements de la même génération. Mais très belle piscine et terrasse avec forcément une vue magnifique. Par contre, il manque à disposition un sac ou panier pour transporter sa serviette, un livre, une crème solaire, son smartphone ou autres petites choses à avoir sous la main. J'ai dû prendre le sac à courses que j'avais dans la voiture. Nous avons été enchantés des soins en cabine (visage Kobido et cabine duo avec balnéo et modelage corps). Merci à l'ensemble de l'équipe pour cet idyllique séjour qui nous a permis de découvrir la région dans les meilleures conditions !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de vos suggestions et remarques. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 27/05/2022


Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C’était notre seconde visite, et nous ne sommes pas déçu ! Qu’est-ce qu’on est bien chez vous !! Le studio est parfait pour se sentir bien, et avec ses équipements de cuisine, on peut même rester sur place pendant notre séjour. La vue sur la mac est magnifique. Et que dire du spa ? Tout y est ! Vraiment, ce lieux est un vrai petit bijoux… Merci à l’ensemble du personnel qui a été d’une grande gentillesse, professionnel et bienveillant. Nous reviendrons une troisième fois !!
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour ce joli commentaire à notre égard. C'est un réel plaisir de voir que vous avez renouvelé l'expérience dans notre Hôtel et d'autant plus que votre séjour fut une réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 27/05/2022


Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super séjour entre amies! L’accueil, le lieu, le cadre, tout nous a plus, le spa un peu moins😉
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et le cadre de notre hôtel. Cependant, nous sommes surpris et navrés que vous ayez été déçu par notre espace SPA. Au plaisir de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 17/05/2022


Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 3/10
Spa 3/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un super séjour dans un bel établissement . Nous avons adoré cette endroit pour le calme et la jolie vue de la chambre . Le petit déjeuner en chambre était agréable et le personnel au petit soin . Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour ce joli commentaire à notre égard. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 17/05/2022


Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable. Le cadre est calme et reposant, propice à la détente. Le massage d'une heure est un vrai moment de "lâcher-prise". Par contre, nous n'avons pas pu bénéficier, et nous le regrettons fortement, du repas gastronomique compris dans le forfait (pour cause de fermeture annuelle de ce dernier).
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter du Restaurant Le Lac. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 16/05/2022


Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour même pour une nuit. Les chambres sont belles et spacieuse, tout est tranquille.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé votre passage dans notre hôtel. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour . Je pense toutefois que le PDJ pourrait être inclus dans le prix de la chambre ou être d une gamme supérieure si non inclus . Le Hamman ne fonctionnait pas le matin.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre observation à propos du petit-déjeuner. Nous sommes navrés pour le problème du Hammam, nous avons résolu le problème le plus rapidement possible. En espérant vous revoir prochainement. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe endroit, on reviendra. Juste une chose qui nous a dérangé: les enfants qui sautent dans la piscine. Le personnel au top, ne changez pas.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Nous notons votre remarque. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci pour ce séjour toujours aussi agréable. nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Il manque une petite salle de sport, sinon c est très bien. A noter le crépis du plafond fissuré
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre suggestion et remarque. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Superbe hôtel, récent et très propre ! Piscine super, chaude avec superbe vue. Vraiment contents de notre séjour, bel endroit et terrasse avec vue incroyable. C'est dommage qu'il n'y ait pas de rideaux plus occultants ou des volets car il y a beaucoup de lumière pour dormir. Un peu dommage également que les enfants ne puissent pas accéder à la piscine après 17h (18h serait mieux par exemple). Il manque un restaurant même s'il y en a juste à côté, ou un système de snacking pour dépanner. Mais dans l'ensemble, très belle adresse !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de vos remarques et suggestions dans un soucis d'amélioration de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 11/05/2022


Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une superbe parenthèse le temps d'un week-end, suite spacieuse, terrasse et vue imprenable sur le lac. SPA cosy avec une grande amplitude horaire. Un accueil chaleureux et attentionné tout au long du séjour.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci d'avoir séjourné dans notre établissement et pris le temps de partager vos impressions sur notre hôtel. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les prestations que nous proposons. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 10/05/2022


Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau lieu ! Hôtel fonctionnel de par sa modernité. Les suites sont très bien agencées et la vue est superbe ! Calme et détente sont au rendez-vous ! Spa agréable, mais il faudrait revoir la température extrêmement élevé dans le sauna et les masseuses qui sont gentilles mais pas professionnelles au niveau du massage… Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. C'est un plaisir de lire que vous avez aimé notre hôtel, l'aménagement de nos suites ainsi que notre SPA. Nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 03/05/2022


Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dommage que le pommeau de douche soit si petit par rapport à la taille de la douche
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel SPA vous ait plu. Nous notons votre remarque à propos du pommeau de douche. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 03/05/2022


Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres bel endroit,personnel tres sympatiques je recommande vivement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel SPA. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 30/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agréable séjour à tout point de vu. Établissement que nous allons recommander sans problème.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour monsieur, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Lola
Le 08/04/2022


Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel endroit, calme et reposant. Personnel très sympathique, hôtel très propre. Une salle de gym, fitness serait un vrai plus, une ambiance musicale au petit-déjeuner serait appréciable.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à nos équipes. Nous notons votre suggestion concernant la salle de fitness. Il y a bien une ambiance musicale dans la salle de petit déjeuner, celle-ci était peut-être d'un faible volume lors de votre passage. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Lola
Le 07/04/2022


Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour formidable. Pas donné mais on passe un moment inoubliable dans ce cadre extraordinaire
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 06/04/2022


Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Saint point est idéal pour les promenades et découvertes du Jura , l’hôtel nous a enchanté avec son appartement et la kitchenette et le balcon parfaitement agencés et équipés avec la vue sur le lac. Le soa propose un beau moment de détente on reviendra
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! En effet, nous sommes bien placés pour partir à la découverte du Jura mais également du Doubs. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 31/03/2022


Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un séjour très agréable en famille. L’accueil est parfait, la suite magnifique avec cette vue sublime sur le lac et très pratique. Nous reviendrons prochainement !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour en famille dans notre établissement vous ait plu. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 22/03/2022


Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les trois restaurants sont à la hauteurs de l'hôtel que ce soit l'accueil, la qualité et le rapport qualité/ prix
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos hôtes ont apprécié leur séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 22/03/2022


Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres bon rapport qualite prix ; bon emplacement au calme .
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 21/03/2022


Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel hôtel dans un beau paysage. Personnel très accueillant et souriant. Suite confortable avec une bonne literie. Une eau de piscine un peu plus chaude et ce serait parfait séjour très agréable. Adresse à retenir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres et le cadre de notre hôtel. Nous notons votre remarque à propos de la température de la piscine. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 18/03/2022


Publié le 13/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait, ça fait plusieurs fois que nous sejournons aux rives sauvages et nous y reviendrons avec plaisir
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos voyageurs habitués et nous sommes d'autant plus heureux de vous apporter entière satisfaction lors de vos visites. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 17/03/2022


Publié le 12/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'est beau, propre et très sympathique. le personnel est vraiment très accueillant La prochaine fois on ira tester les restaurants.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 15/03/2022


Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe hôtel avec un emplacement idéal pour se ressourcer. Excellent accueil. Établissement que je recommande vivement
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 15/03/2022


Publié le 09/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour parfait! L’hôtel est un havre de paix qui permet de se ressourcer dans les meilleures conditions ! Le calme des chambres, la qualité de la literie, spa, sauna et hammam sont parfaits! Le petit déjeuner est également de très grande qualité. Le seul bémol est que pour un hôtel de ce standing les chambres ne soient pas systématiquement refaites tous les jours sans avoir à le demander (changer les serviettes de toilettes, peignoirs, produits de toilette, lits refaits…). Le prétexte du Covid n’est pas satisfaisant.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un délicieux moment dans notre hôtel-SPA. Nous prenons note de vos remarques à propos du nettoyage des chambres. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 15/03/2022


Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable dans une suite familiale confortable et très propre. La vue des chambres sur le lac est magnifique et l’environnement très paisible. Nous reviendrons avec plaisir.

Publié le 01/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe endroit nous avons été très bien accueilli, l’appartement hôtel était ultra propre, fonctionnel et cosi. La piscine et le spa très bien entretenu et propre ! La situation géographique est top nous étions à 5/10 minutes de la station de Metabief.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé votre séjour dans notre hôtel. En effet, nous sommes proches de la station de ski de Métabief. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 10/03/2022


Publié le 26/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Grande suite très claire très bien équipée. Emplacement très calme. Vue magnifique sur le lac sans aucune gêne visuelle d'autres constructions.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour au bord du lac Saint-Point. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 28/02/2022


Publié le 25/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre très impersonnel Prix élevé et seulement 1 bouteille d’eau et 1c café offert
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre séjour. Nous prenons note de vos remarques. Bien que votre avis soit inhabituel comparé aux autres avis clients, nous respectons votre sentiment. Sincèrement, Julien
Le 28/02/2022


Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Balcon 2/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Paysage 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Incroyable séjour et excellent accueil, je recommande
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 28/02/2022


Publié le 21/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout à été très bien, seul regret, la décoration qui manque cruellement de chaleur et de charme... Il manque l'œil d'un décorateur d'intérieur. Ils peuvent faire des miracles avec un budget restreint.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque, nous en informerons la direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 24/02/2022


Publié le 21/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait sur toute la ligne.. Hotel tres bien placé, calme, propre, agréable, spacieux.. Nous reviendrons !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Un immense merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 14/02/2022


Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lieu idyllique au bord du lac, parfait comme point de départ pour nos randonnées à ski.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Hôtel SPA. En effet, nous sommes bien placé pour les activités hivernales. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 14/02/2022


Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

À peine 24h aux Rives sauvages mais l'impression d'y avoir passé plusieurs jours, tant le déconnexion et la détente ont été totales! Chambre parfaitement insonorisee, literie très confortable, chambre et piscine avec vue sur le lac, clients discrets et respectueux, personnel professionnel et accueillant.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour ressourçant au bord du lac St Point. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 15/02/2022


Publié le 11/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe séjour, personnel accueillant et adorable. Petit déjeuner parfait ! Chambre spacieuse avec vue magnifique et SPA très beau.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur notre établissement que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres, la vue et notre petit-déjeuner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 11/02/2022


Publié le 07/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout a été parfait : accueil, propreté, silence, espace piscine. Merci
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un délicieux moment au sein de notre hôtel-SPA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 11/02/2022


Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe séjour dans ce havre de paix. Nous y étions hors période scolaire. Repos garanti ! Chambres spacieuses et propres,
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 11/02/2022


Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le personnel est charmant et serviable Bravo à cette équipe jeune et très agréable naturellement.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci pour ce joli commentaire à notre égard. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureuses félicitations à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 31/01/2022


Publié le 30/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 8/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très belle suite, très bien équipée, très propre, agréable. Vue magnifique du balcon. Personnel discret mais à l'écoute et sympa. SPA super agréable et surtout avec des heures d ouvertures assez largesNous avons déjà envie de revenir...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 31/01/2022


Publié le 29/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agréable séjour, jolie vu sur le lac, nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 28/01/2022


Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'est la deuxième fois que nous revenons et nous sommes toujours aussi satisfaits! Accueil chaleureux, chambres spacieuses, très belle vue et espace spa parfait pour se détendre après une journée de ski...
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. C'est un réel plaisir de voir que vous avez renouvelé l'expérience dans notre Hôtel et d'autant plus que votre séjour fut une réussite. Nous ne manquerons pas d'adresser vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 28/01/2022


Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 7/10
Piscine 6/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour dans un cadre calme, propre et agréable. Personnel accueillant et disponible. Seul petit bémol, il serait pas mal de s'occuper du chemin qui descend au complexe, un peu de sel ou de sable sur le verglas et la neige gelée c'est plus sécurisant pour les clients.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Nous notons votre remarque. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Sincèrement, Julien
Le 24/01/2022


Publié le 22/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un très bon séjour à l'hotel des rives sauvages. Le cadre et le spa sont magnifiques. Je tiens aussi à remercier le jeune homme qui s'occupait du petit déjeuner le 17 janvier: il était vraiment super gentil et super serviable. Le petit déjeuner d'ailleurs était aussi très bon (c'était agréable d'avoir des spécialités régionales au petit déjeuner).
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 24/01/2022


Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel avec une vue magnifique Personnel arrangeant Je recommande
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 24/01/2022


Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil chaleureux de toute l'équipe. Paysage magnifique pour des photos inoubliables. On y reviendra
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour à Malbuisson ! Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 20/01/2022


Publié le 08/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe séjour, il manque juste un un jacuzzi vers la piscine sinon rien à dire, je conseil vivement
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous prenons note de votre suggestion. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 20/01/2022


Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Dès notre arrivé, on sent de suite le Propre les produits ménagers, un sol niquel, une cuisine sans aucunes traces, ce qui est rassurant en période Covid. Beaucoup de lumières, avec des petites lampes d’appoint. Des rangements partout et pratique. Tout est très bien pensé pour y passer un merveilleux séjour, nous avons adorés a tous points de vue. Robinetterie propre sans aucunes traces, parois de douche sans traces, cuisine très bien aménagé le lave vaisselle est un gros plus, tout est jolie et moderne jusqu’à la vaisselle et casseroles. L’appartement est bien chauffé dès notre arrivé ce qui est très plaisant en hiver, wc séparé, la déco est harmonieuse et tout est neuf. La terrasse avec magnifique vue. Beaucoup de prises électriques, le côté spa est dépaysant, hammam et sauna assez grand et très propre, le côté piscine est très jolie tout est bien caché sous une jolie charpente en bois, un jolie mur de pierre des boissons à dispositions, une belle vue depuis la piscine qui est très bien chauffée. Du linge propre et qui sent bon, très bonne literie avec un grand lit. Un grand miroir dans la chambre, et un miroir à bonne hauteur dans la salle de bain ( bien pensé quand on est de petite taille ). En un mot tout est au top, un séjour parfait ! Même notre chien s’y est senti très à l’aise ☺️ Un très bon accueil du personnel, sans chichis, simple mais efficace ! On c’est senti comme à la maison, et comme s’y on était les premiers à être entrer dans cette appartement, un ménage à la perfection de la vmc jusqu’au kit éponge liquide vaisselle usage unique. Appartement très spacieux et lumineux. Le wifi marche super bien. Les 4 étoiles de cet hôtel est largement mérité, le prix est justifié au vue de toute les prestations, juste le tarif pour animaux un petit peu élevé par jours. Nous recommanderons cette établissement à notre entourage, nous avons adorés !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Merci infiniment pour ce joli commentaire à notre égard. Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous ait été une réussite et que vous ayez apprécié l'aménagement de votre chambre et le SPA. En effet, nous portons une attention particulière sur l’hygiène. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 06/01/2022


Publié le 04/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait propre spacieux la vue incroyable sur le lac
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au bord du lac St Point. Nous sommes heureux que notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 27/12/2021


Publié le 24/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel ! L’espace aquatique est de bonne taille et bien chauffé !
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. C'est toujours un plaisir de savoir que notre établissement et nos services apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 27/12/2021


Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Presque parfait Une piscine un peu plus chaude, une meilleure régulation thermique du hammam, deux capsules de café par jour et vous y serez.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous notons vos remarques, nous les transmettrons à la direction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 27/12/2021


Publié le 12/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Balcon 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un super séjour ! Nous avons été très bien accueilli. La suite était magnifique ainsi que la vue. Le petit déjeuner délicieux.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous vous remercions bien chaleureusement et nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour ressourçant au bord du lac St Point Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 07/12/2021


Publié le 16/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour vraiment très agréable. Nous envisageons d'ailleurs de revenir au printemps. En ce qui concerne le spa, celui-ci n'est pas vraiment un spa mais parlons plutôt de piscine qui en tant que telle est très bien. Petite déception de ne pas avoir trouvé un vrai spa.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous notons votre remarque à propos du SPA. Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir de nouveau. Sincèrement, Julien
Le 07/12/2021


Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 5/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bel établissement. Un seul bémol, la piscine est un peu petite dès qu'il y a plus de 5 personnes.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous notons votre remarque à propos de la piscine. En espérant vous revoir. Sincèrement, Julien
Le 07/12/2021


Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour dépaysant et relaxant. A recommander.
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Sincèrement, Julien
Le 07/12/2021


Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit, au calme. Belle vue. Chambre spacieuse , propre et bien équipée. Personnel poli et agréable
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Encore merci de votre confiance lors de votre récent séjour et pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à nos équipes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Sincèrement, Julien
Le 07/12/2021


Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Balcon 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Paysage 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable. Personnel aimable aussi bien a l'hôtel que dans les 3 restaurants du site. J'aurais aimé une main courante pour faciliter l'entrée dans la piscine (personne à mobilité réduite )

Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Paysage 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons vraiment appréciés la chambre, la vue était superbe, propreté ah top. Super accueil, spa au top et super petit déjeuner
Réponse de Hôtel Les Rives Sauvages :

Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de votre confiance lors de votre récente visite et pour votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et particulièrement l'accueil de notre équipe, notre petit-déjeuner et la vue depuis notre hôtel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sincèrement, Julien
Le 04/10/2021


Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Balcon 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Paysage 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

De perfecte locatie voor rust en natuur, zeer diervriendelijk. Magnifiek uitricht op het meer.

Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement